fbpx

COPA LIBERTADORES: BOCA LOGRÓ UN TRIUNFO SOBRE EL FINAL

Boca Juniors le ganó sobre el final en un emotivo partido 2-1 a Deportivo Pereira, con goles de Luis Advíncula y Alan Varela, dando vuelta un marcador que había inaugurado Jimer Fary Mejía para los colombianos, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Con esta victoria, Boca ganó en su estadio después de dos meses. El último campeón argentino suma cuatro unidades en el Grupo.

Los locales sobre el final se llevaron el triunfo, logrado en base a fuerza y temperamento, que sobresalió en los últimos 20 minutos cuando el equipo colombiano se quedó sin resto físico.

El equipo de Jorge Almirón, que logró su primer triunfo en su nuevo club, tuvo dos caras: un primer tiempo para el olvido y una etapa final donde a base de las proyecciones del juvenil Valentín Barco, que a los 18 años fue la figura de la cancha, y Sebastián Villa arrinconaron a un rival que había sido superior.