fbpx

EL PSG DE MESSI Y MBAPPÉ FUE ELIMINADO DE LA COPA DE FRANCIA

Perdió contra el Marsella por octavos de final, pese a contar con un plantel con sueldos millonarios.

¿Qué es el PSG? Un equipo rutilante, lleno de figuras de las más caras de mundo. ¿Cómo juega el PSG? Con muchas dudas, con poco fútbol. Y así le fue en su visita al Stade Vélodrome, donde Marsella lo venció por 2 a 1.

El equipo mediterráneo dominó el encuentro. A los 28 minutos del primer tiempo, Cengiz Ünder fue víctima de una falta de Sergio Ramos y el árbitro cobró penal, que el chileno Alexis Sánchez transformó en gol. Al terminarse esa etapa, luego de una llegada clara de Neymar en el palo, el propio Ramos empató de cabeza tras un tiro de esquina.

Siguió siendo más Marsella y en el minuto 13, luego de un error de Neymar en la salida, Ruslan Malinovsky sacó un gran zurdazo y puso el marcador definitivo. PSG recién avasalló al rival en el alargue, pero no le alcanzó y Lionel Messi tendrá un objetivo menos para 2023. El 14 de febrero y el 8 de marzo, el elenco de la capital de Francia jugará contra el Bayer Munich por la Champions. Los resultados pueden ser decisivos para la continuidad de jugadores y cuerpo técnico.